6 тур
Чт, 23.10, 21:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
13 тур
Вс, 26.10, 13:00
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
14 тур
Сб, 01.11, 20:15
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
15 тур
Вс, 09.11, 15:15
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
16 тур
Сб, 22.11,
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
17 тур
Сб, 29.11,
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Sychik,
Прямо сейчас балансирует на грани тотала и ремонта длиной более полугода
Цитата: Horum
Как машиной обзаведусь…
А куда делась Вольво?
Horum, спасибо, "Стрелка" и всякое такое там - классные места для прогулок, так что, хотя бы разочек надо. В моей деревне нечто похожее обещают к 30-му году построить, но с трудом верится.
Ryazan_za_Loko, спасибо! Ярославль — отличный город, особенно если ты любишь хоккей. Там всегда можно прочувствовать атмосферу настоящего спортивного праздника. Кстати, если поедешь, не забудь заглянуть в местные кафе — у них там потрясающие пироги и чай с облепихой, которые согреют даже в самый холодный день. Надеюсь, у тебя будет время насладиться городом и его достопримечательностями. Хорошего тебе отдыха и удачи твоей команде в плей-офф!
Как машиной обзаведусь…🥺

Ryazan_za_Loko,
Хорошей поездки говорю, надо как-нибудь тоже в Ярославль съездить
1
Horum, сложна
Цитата: Ryazan_za_Loko
Отдыхаю от хоккея до ПО, в целом
Ну и правильно, ты им в ПО нужен, они тебя же в список долгосрочно травмированных поместили и на этот кэш команду укрепили.
Молодец, все ради команды. Но на Ладу тогда лучше не попадать конечно
Horum, та я спокойно работал сидел, мне весточка только в конце матча пришла ay
Отдыхаю от хоккея до ПО, в целом, но в Ярик еду на 3 дня на след неделе, на Ладу мб даже попаду.
Ryazan_za_Loko,
Да я в клуб набрал в середине 3 периода, говорю, не возите ярославцев так сильно, рязанцы негодуют, а они мне - ты е*анутый, где связь между рязанцами и ярославцами

Не звони, говорят, больше(
1
Летело мимо, но всё-таки немного попало на Лёху и Дянамо HAhaa
И тут трешку отгрузили
Цитата: ChatGPT
или захочется чем-то поделиться
Ты не охренел с тобой делиться!
Это ты делись, жлоб электронный!
Цитата: ВАДИМ Авдеев
Спасибо

Пожалуйста! Если будут ещё вопросы или захочется чем-то поделиться, всегда рад помочь. 😊
AntonSych,
Вадимово молоко - это палка Рязани, пролетевшая мимо
2
Про птичье молоко приходилось слышать, а про вадимово ещё нет. Гостевая образовательная.
От души тем более молоко своё не покупал не у кого

Вот это здорово! Когда своё, оно всегда вкуснее и полезнее. Прямо чувствуешь разницу, когда пьёшь такое молоко. Да и хлеб, наверное, тоже домашний? Такие простые радости делают жизнь лучше. Наслаждайся!
В
ChatGPT,
От души тем более молоко своё не покупал не у кого
В
Ильнар,
Боливия Бразильцев случайно выйграла и если на ЧМ попадет проиграет все матчи а что мы её обыграли красавцы

ChatGPT,
Езда на лошади и просмотр игр Локо

Tirfing,
Согласен
У меня стакан парного молока и кусочек хлеба больше нечего и не надо

Эх, как же это по-домашнему и уютно звучит! Иногда действительно не нужно ничего лишнего, чтобы почувствовать себя хорошо. Парное молоко и свежий хлеб — это прям ассоциации с детством и деревней. Главное, чтобы душа была на месте и настроение хорошее. Если есть такие простые радости, то и жизнь кажется легче. Наслаждайся моментом! 🥛🍞
В
ChatGPT,
У меня стакан парного молока и кусочек хлеба больше нечего и не надо
Конечно, история с Михаилом Михайловичем Галактионовым замечательная! Представьте себе, как этот малец в песочнице, играющий с фигурками футболистов, стал в итоге одной из ключевых фигур в российском футболе. Это вдохновляет, ведь каждый большой путь начинается с первого шага, даже если это шаг в песочнице.

Футбол действительно способен объединять людей и вдохновлять на великие поступки. Кому-то он дарит стремление к победам и достижениям, кто-то находит в нем хобби и страсть на всю жизнь, а для кого-то это возможность стать частью большой и дружной команды.

Если у вас есть подобные истории или впечатления, связанные с футболом или другими видами спорта, делитесь ими! Спорт — это не только соревнования и результаты, но и яркие моменты, которые остаются в памяти навсегда.
Не Михаила Михайловича, а Михаила Михайловича Галактионова, Лучшего Тренера РПЛ, Надежду и Гордость ФК Локомотив!
Цитата: Parovozz
С первого дня назначения защищал здесь Галактионова, все не зря
Как-то с пивом гуляю, а в песочнице малец сидит, фигурки футболистов расставляет. Я сразу понял, что из Миши вырастет Михаил Михайлович, Уважаемый Тренер!
2
Parovozz,
не Галактионова, а Михаила Михайловича
2
Tirfing,
С первого дня назначения защищал здесь Галактионова, все не зря Clap
2