19 тур
Сб, 28.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
Чт, 05.03, 18:30
Арсенал
Арсенал
Локомотив
Локомотив
20 тур
Пн, 09.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
21 тур
Вс, 15.03, 19:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
22 тур
Вс, 22.03, 19:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
23 тур
Вс, 05.04,
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

мясо,
Есть свои плюсы, есть свои минусы) когда Сид (2008 года) на новый xc60 разменивал - гораздо больше эмоций было, там пропасть между машинами.
Здесь уже и близко не пропасть, да, чууууть выше классом, чуть больше опций, но все равно плюс/минус одно и тоже, да и говорю, не без своих минусов. Так что эмоции такие, что разобрался с ситуацией и слава богу.
Так что Волька точно любовь, за свои деньги - просто пушка, не знаю у кого цена/качество лучше.
Цитата: Horum
Нету Вольвы уже, все
Да, помню, ты писал про это печальное событие.
Надеюсь новая машина не хуже и радует.
мясо,
Нету Вольвы уже, все

Цитата: Бублиа
А было время я помнил тебя резким и дерзим, как циркулярка на пилораме
К сожалению, я не до конца от этого избавился. Здесь меня просто реже на эмоции выводят) прости, Бабуль
Поездки на пенсионерском Вольво, затем свадьба, ипотека в ЗиЛАрт среди уютного городского пространства и одним деревцем на 10 000 рыл жителей района - прямая дорога потушить файер, отложить биту и начать интересоваться морскими круизами в компании дедуганов и бабублек.
ag
Стареешь
Стала жизнь на день короче. Счастья нет. Спокойной ночи
Horum,
Стареешь значит, мужичок. А было время я помнил тебя резким и дерзим, как циркулярка на пилораме.))
Бублиа,
Блин, я дня три назад твой ник случайно прочитал как Бабуля и теперь развидеть не могу
А, там же ещё были дебильные конкурсы под бесячую музыку. Ну как на дешёвых свадьбах. Ещё и лотерея, где вроде выиграли все что-то. Кроме меня конечно же.

Я вот проклял тот день несколько лет назад, что отправился на новогодний корпоратив. Отмечать пришествие нового года с людьми, которые меня заебали напрочь. Так они ещё и упились, как будто водяры никогда не видели. Нафиг, нафиг, пусть запрещают.))
A
Loko_94,
Ну и, не дурак ли депутат. Люди отменяют корпоративы из-за падения прибыли, не стабильности экономики, прочего коллапса, по статистике-47% отказались от этого. А эти что, песики служивые, тут развернули ситуацию под себя. Нам хлеба не надо, пропагандой сыты будем.
За жен боятся прост
Новогодний корпоратив — рассадник блуда, который нужно запретить, заявили в Госдуме
Цитата: Horum
И то только матери
И то не каждой
В Азии ВАРя по особым правилам работает, смотрит, и не засчитывает гол из "офсайда", когда нападающий метра на два до защитника, цирк на дроте)
Цитата: Вадила74
Фамилия и Имя пишется с большой буквы.
И то только матери
Вадила74,
Что это за реклама таблов?
То тюремные понятия продвигаешь, то советуешь таблетки.
Ты там прекращай, дурилка, статья за распространение фармы суровая!
мясо
Пей таблетки .
Вадила заехал в тюрьму, потому что дожив до седых мудей считает, что наказывает жизнь, а не правоохранительные органы.
ag
AntonSych,
Обязательно улыбнётся...
там ещё и не везде форточки открываются.))
Улыбнётся сквозь решётку солнце мне
Horum,
Фамилия и Имя пишется с большой буквы.
Мне кажется, что получить срок и сидеть вот с этим это двойное наказание. Блять, от него здесь то душно, в интернете. А там ещё и не везде форточки открываются.))
3
Horum,
Он её не уважает просто ,о каких заглавных буквах речи могут быть )
1
Вадила74,
Жизнь надо было с большой буквы написать
1
мясо,
Ты испугался.
Так бы не гримасничал.
Тебя сама жизнь накажет Пугало Огородное.
Каждый раз смеюсь с попыток мелкого торговца контрабандными сижками давить на блатную педаль и показать гостевой что у него набито выше копчика.

Латвийский хуторянин не в курсе, что тюремный дискурс на территории прописки ФК Локомотив запрещен законодательством и поддерживается только в среде конченных маргиналов.

Пиши еще - такого дурачка ИИ пока не заменит, не обучили модель на высказываниях самых тупых представителей животного мира.
мясо,
Ты в курсе что так нельзя разговаривать.
В жизни тебя бы наказали.