6 тур
Чт, 23.10, 21:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
13 тур
Вс, 26.10, 13:00
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
14 тур
Сб, 01.11, 20:15
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
15 тур
Вс, 09.11, 15:15
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
16 тур
Сб, 22.11,
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
17 тур
Сб, 29.11,
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
180
LIONHEART

Самая зрелищная битва!

Динамо
Здравствуйте уважаемые болельщики «Локомотива», вас приветствует LIONHEART.
Я собираюсь поговорить о прошедшем матче, подвести итоги игры и сделать выводы; а так же порассуждать о перспективах «Локомотива» в будущем.



Перед игрой наша любимая команда еще имела теоретические шансы в борьбе за медали и очень хорошую перспективу в получении путевки в Лигу Европы. «Локо» была нужна только победа, как и «Динамо», впрочем.

Прошедший матч получился одним из очень зрелищных в этом чемпионате. Вообще в этом сезоне противостояния между «Локомотивом» и «Динамо» получаются самыми захватывающими.

Еще бы две минутки продержатся, и мы имели неплохие шансы даже на третье место, но гол Мисимовича поставил жирную точку в борьбе за бронзу и оставил очень призрачные шансы на попадание в Еврокубки.

Но наша команда билась за победу, делала все возможное и смотрелась очень достойно!

Пора поговорить об этом поподробней.


Итоги игры команды:

О тактике и схеме игры:

В этом матче наша команда играла без центрфорварда. Кайседо и Павлюченко оказались травмированными, и выбор другой тактики был логичным. Да, Дмитрий Сычев и Виктор Обинна могли сыграть на этой позиции, но у Жозе был другой вариант игры.

Коусейру насытил центр поля, отрядив туда сразу четырех игроков в лице Сапатера, Оздоева, Глушакова и Торбинского. Последний из них выдвигался на позицию центрального нападающего при атаке команды. Иногда в эту зону смещались поочередно фланговые игроки атаки (Обинна и Игнатьев).

Тем самым Жозе хотел всем этим:

Во-первых: выиграть борьбу за центр поля и взять игру под свой контроль;

Во-вторых: запутать защитников соперника разными перемещениями игроков нашей команды в атаке.

Эта тактика выглядела более интересной, чем с центрфорвардом впереди (в роли которого мог быть и Обинна, и Сычев), и очень непредсказуемой для соперника.

В первом тайме мы вели игру и забили гол после розыгрыша стандарта, но во втором (после того как «Динамо» добавило) «Локо» только отбивался.

В одной из контратак мы смогли забить гол. Торбинский и Глушаков провели классную комбинацию и вывели «Локомотив» вперед.

Возможно, что именно непривычное использование Торбинского не на своей позиции, и сыграло роль в реализации этой контратаки.

Я бы сказал, что реализация выбранной тренером тактики на этот матч была неоднозначной (выполнена наполовину). Поэтому трудно рассуждать о правильности или ошибочности ее выбора.

Хотелось бы отметить только одно: Коусейру ищет различные варианты игры в атаке и пытается ее наладить, что явно не может не радовать; хоть это и происходит вынуждено (отсутствие центральных нападающих перед игрой).

Схема игры исходя из тактики получилась следующей: 4-5-1.

О составе на матч:

Состав: Фильцов, Шишкин, Бурлак, Беляев, Ещенко, Сапатер, Оздоев, Глушаков, Торбинский, Игнатьев, Обинна.

В целом если смотреть на состав, то он очень логичен и правилен.

Единственное, чему я удивился, то это отсутствию Майкона даже в запасе. Ведь в матче с ЦСКА он не получал никакой травмы. А так все очевидно.

Многие со мной не согласятся, считая, что должен был выйти Сычев. Но я не буду, в очередной раз повторятся, вас не переубедить.

Об игре команды:

Первый тайм мы провели очень неплохо. Имели контроль над игрой. Больше атаковали. Хоть и не смогли создать большого количества голевых моментов, но при этом забили гол. Очень хорошо реализовали розыгрыш стандарта. Хочу поздравить Максима Беляева с его первым забитым мячом за наш любимый клуб. Надеюсь, что он будет не последним.

После перерыва все началось для нас очень плохо. «Динамо» сильно прибавило в игре и мы дрогнули. «Локо» пропустил быстрый гол и мог пропустить еще. Везение и понастоящему классная игра Александра Фильцова в воротах, позволили нам сдержать большое количество атак соперника. А вскоре нам удалось не только отодвинуть соперника от своих ворот, но и наладить контригру. В одной из контратак Денис Глушаков забил гол, и мы вновь повели в счете. Но, тем не менее, не смогли его удержать и упустили победу за 2 минуты до завершения этой битвы.

Команда неплохо смотрелась в обороне, несмотря на два пропущенных гола и реализовала все имеющиеся моменты у ворот соперника, хоть каких-либо изменений игры в атаке в лучшую сторону так и не произошло.

В общем, команда сыграла хорошо.

Об игре игроков:

В этом матче я бы выделил 4-х игроков команды. Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Александр Фильцов и Андрей Ещенко сыграли очень хорошо.

Остальный игроки провели посредственный матч.

Игру ни кто не провалил.

О судействе:

Конечно, сваливать неудачи команды на судей или что-то другое – это удел слабых! Искать причины отсутствия результата надо в своей игре. Но, терпеть этот беспредел, уже порядком надоело!!!

Сколько уже можно допускать ошибок в матчах с участием «Локомотива»!???

В этой игре нам не дали пенальти и не удалили игрока соперника.

Не хочу говорить о каком-то заговоре (хотелось бы, чтоб его и в правду не существовало, и весь этот бред остался в наших сказках, но мне кажется, что он все-таки существует), а хочу поговорить о работе судейского корпуса. В недавнем интервью тетя Оля правильно заметила, что наши судьи не развиваются, а деградируют. Я с ней в этом полностью согласен. Чем занимается Фурсенко? Нет бы, чтоб придумывать какие-то плей-офф, разобрался бы с этой огромной проблемой чемпионата. Да, пригласил Розетти, и что толку? Ничего не изменилось. Ошибок судей стало еще больше. Пора серьезно задуматься над всеми проблемами Российского футбола и во всем этом окончательно разобраться. Настало время!

Ведь те же судьи, плохие поля и многое другое влияет на результат и решает судьбы президента, главного тренера, игроков, и болельщиков, в конце концов.

Этот дурдом уже надоел! Пора навести порядок!!!

О результате:

Борьба за медали чемпионата для «Локомотива» закончилась. Да и шансы на попадание в ЛЕ тоже не велики. Только если «Динамо» выиграет кубок России и не займет второго места в чемпионате, а мы станем шестыми то: именно мы, а не «Рубин», получим последнюю путевку в Еврокубки. Будем надеяться, что это случится. Ведь все даже очень реально и возможно.

Нам очень важно получить эту путевку в Еврокубки:

Во-первых: «Локомотив» станет участником очень интересного турнира, и мы сможем увидеть дополнительное количество интересных матчей с участием нашей команды;

Во-вторых: Рейтинг нашего клуба сильно улучшился после участия в Еврокубках в этом сезоне. И теперь при жеребьевке мы сможем получить более слабых соперников, чем раньше. От этого наши шансы пройти в турнире как можно дальше и даже выиграть его увеличиваются в разы;

В-третьих: С большой вероятностью из «Локо» не уйдут лучшие игроки и лидеры команды, и клуб сможет пригласить сильных и известных игроков для усиления состава.

В-четвертых: Наша команда сможет заработать хорошие деньги и повысить не очень богатый буджет клуба, в сравнении с другими командами.

Получение путевки в Еврокубки позволит нам не закончить сезон провально!

Выводы:

Отсутствие побед нашего клуба зависит от присутствия молодых и неопытных игроков в команде (из-за которых мы допускаем «детские» ошибки), от отсутствия выстроенной игры в атаке и сильных соперников.
Со временем молодые и неопытные игроки повзрослеют, наладиться игра в атаке и команда сможет чаще выигрывать, что позволит ей обрести победный дух и стать способным коллективом для больших побед.

О перспективах:

С начала этого сезона в «Локомотиве» строится молодая и очень перспективная команда из русских игроков (в большей степени воспитанников клуба) с присутствием пары-тройки качественных легионеров на ближайшее будущее. Понятно, что за один год ее не построить, и результаты команды в этом сезоне это только подтверждают. Но я уверен, что уже в следующем сезоне команда будет намного сильнее и результаты будут другими соответственно. Перспективы у этой команды очень хорошие.



Надеюсь и верю в возрождение великого и могучего «Локомотива» в следующем сезоне, и получения путевки в Лигу Европы в этом! Удачи и Успехов!!! ab
Новости по теме
Комментарии180
ay Тоже самое хотел написать.
1
Они по крайней мере проще и честней, чем некоторые статьи. bv dp
1
s
Не читал,и особого желания нет,автор прости!Не до этого-Великий Юве чемпион!
2
у вас талант ag bf
1
m
Гений - это Лобановский и Михелс, а Семин просто великий. Играть без нападающих не есть оригинально, так играли многие весьма достойные команды, но с плачевным результатом. Присутствие нападающих обязательно - это доказывает практика. У Семина был только Сычев, и он дополнял атаку Родолфо, который играл только нападающего. Потому что умел, да и Семин его наигрывал.
1
С чего мне обижаться?!))) Все мы люди разные!
1
Народ помогите с билетами жопа полная
Но все-болельщики Локо и это нас объединяет!
А она была?
1
Крепись-это надолго и всерьёз!
1
Вы неправы-придираетесь!
1
1)из футбольного опыта.
2) поселедние 75%-вероятность того, что локо сыграе не хуже Рубина
Присутствие нападающих обязательно - это доказывает практика
Рома веремн Спалетти нот детектед?
я люблю себе противоречить!
Оздоев с Бурлаком при Палыче 2-3 игры сыграли, а Фильцов при Красножане не играл!
И не только Беляев, но и Григорьев с Подберезкиным
Да и те же Бурлак с Оздоевым раскрылись полностью
А как при нем стал играть Глушаков я вообще молчу!
Ой Андрюша, забыл извиняй!
Не спорь с ним - он пожил,всё знает!Работа с молодёжью-конёк Палыча:из чемпионского состава- никого рядом со сборной ,а кто и есть-давно в других командах!а кто и был-чужие воспитанники...
Это уже мне решать с кем здесь спорить, а с кем нет!
спасибо за совет, но я уж как нибудь сам разберусь, извиняй! ab
1
И это правильно! ap
И не только Беляев, но и Григорьев с Подберезкиным

Григорьев-воспитанник Спартака!
Подберезкин-1 игра!

Да и те же Бурлак с Оздоевым раскрылись полностью
А как при нем стал играть Глушаков я вообще молчу!

Фильцов был запасным, и при Коусейро-тоже!
Оздоева привел Семин из Динамо К., но из-за увольнения не успел наиграть!
Задействованы в основном составе были, раскрываются игроки по мере получения игровой практики!

Уйдет Коусейро (когда-то) будут раскрываться еще больше!
Глушаков стал при нем играть, и не при нем тоже стал бы, потому что он уже подошел к стадии, когда количество переходит в качество!
Итого-эта основа Локо заложена Семиным!
1
выбирать лучшего тренера между Семиным и Коусейру дело не благодарное, и так понятно кто лучше!
И делать выбор исходя из того, кто больше молодых игроков развил глупо!
Не надо травить Жозе!!!
У каждого тренера есть свои положительное и отрицательное в работе!
У Коусейро большой плюс-доверие молодыи россиянам!
И большой минус-нет наигранного состава со своей игрой!
Хотел просто сказать, что Коусейро использовал то, что было создано Семиным, не создавая команду заново, а используя резервы!
1
у вас талант

У Ганса Христиана и marmari13 ?
Это бесспорный факт!!!! loko
1
1 пункт уже не сработал
ничего страшного. Тем мотивированее Кони будут в матче с Рубином
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий