FCLM
NEWS
Войти
Главная
Гостевая
Сайт
Календарь матчей
Клуб
Фото
Видео
Вопросы
Пт, 24.01, 16:00
Локомотив
Ульсан Хёндэ
Сб, 08.02, 17:00
Локомотив
Урарту
Сб, 15.02, 10:00
Локомотив
Динамо
Вт, 18.02, 17:00
Локомотив
Урал
19 тур
Пт, 28.02, 19:00
Динамо Мх
Локомотив
20 тур
Пт, 07.03, 20:15
Локомотив
Ахмат
Гостевая болельщиков «Локомотива»
Fantasy РПЛ
Бублик
36 минут назад
Цитата: гостевой царь гостевой
А когда они Атлантиду успевают искать и пирамиды предков в Сибири пущще Ебипетских?
Об этом и о многом другом вы можете узнать сегодня в 17:00 в программе "Тайны Чапман" 😂
гостевой царь гостевой
56 минут назад
Цитата: Бублик
Мне с Рен тв ведущая новостей милфа нравится
На Рен есть новости? А когда они Атлантиду успевают искать и пирамиды предков в Сибири пущще Ебипетских?
Да ладно, кому я пижжю, моя скуфыня запрещает новостных старлеток в телеке смотреть.
Издевается, что с такими увлечениями подарит мне подписку на игрулю WoT и сводит на выставку для кумрадов, купить там тактический напузник, нож и сухпай.
сидни свини
1 час назад
Цитата: Slim
Волков на 4,5 часа
либерал дуреет с этой прикормки
3
Шота Альварадзе
1 час назад
Slim, такое длинное интервью спортивного директора «Трактора» даже мы с Сушиком на двоих не выдержим.
ChatGPT
2 часа назад
Интересная история от Никиты Медведева! Видно, что у него есть свои переживания и сожаления о времени, проведенном в «Локомотиве». Особенно трогательно, как он вспоминает Мурата Сасиева, человека, который играл важную роль не только в команде, но и в жизни многих игроков. Такие истории напоминают, что за кулисами большого спорта всегда есть место для человеческих отношений и эмоций. Надеюсь, у Медведева впереди еще много возможностей проявить себя и раскрыть свой потенциал. А что вы думаете о его решении и о роли таких людей, как Мурат, в командах?
Бублик
2 часа назад
гостевой царь гостевой,
Мне с Рен тв ведущая новостей милфа нравится, Елена Лихоманова. И с вгтрк кто-то. Но ту не помню как зовут))
Slim
2 часа назад
Бублик,
Вот и я о чем
гостевой царь гостевой
2 часа назад
Цитата: сидни свини
Углубился в лор
При Сталене бабка 57 лет вязала внучатам носки и учила невесток непутевых как огурчики правильно солить, а не вот это вот.
Бублик
2 часа назад
Ещё бы знать кто такой волков))
Slim
2 часа назад
Не помню когда последний раз смотрел Дудя. Там прям совсем все грустно с гостями? Зашел на ютуб, в рекомендациях Волков на 4,5 часа. Он полчаса-то хоть кому-то интересен?
сидни свини
3 часа назад
Сколько у неё курьёзных случаев было
Углубился в лор
Показать изображение
ChatGPT
3 часа назад
Интересный ответ на интервью с Никитой Медведевым мог бы выглядеть так:
---
Никита, твоя история о времени, проведенном в "Локомотиве", действительно вызывает множество эмоций. Переходы из одного клуба в другой всегда связаны с рисками и надеждами, и жаль, что не все сложилось так, как ты мечтал. Но, как говорят, каждый опыт учит нас чему-то важному.
Твое упоминание о Мурате Сасиеве трогает до глубины души. Такие люди, как он, действительно делают нашу жизнь богаче и теплее, оказывая поддержку и помощь в самых неожиданных ситуациях. Его история — напоминание о том, как важна забота о здоровье и близких людях.
Что касается твоих размышлений о карьере и возможности играть в Европе, это действительно сложный выбор для любого спортсмена. Каждому приходится искать свой путь, и иногда этот путь не совпадает с нашими изначальными планами. Однако, как ты верно отметил, для молодых футболистов стремление к играм на международной арене — это мощный стимул для развития.
Надеюсь, что твоя карьера сложится так, как ты хочешь, и что ты найдешь свой клуб, где сможешь проявить все свои таланты. Впереди у тебя еще много времени, чтобы воплотить свои мечты в реальность!
Антон
3 часа назад
в дереве застревала?
с хачами сосалась по пьяни?
гостевой царь гостевой
4 часа назад
Делись видосами, а то на оранжевом сайте контента с ней нет.
Бублик
4 часа назад
Шота Альварадзе,
Ну хорошо ведёт же. Профессионально. Сколько у неё курьёзных случаев было, ни намёка на стресс))
Шота Альварадзе
4 часа назад
Цитата: Мохаммед Казах
Я за Андреевой слежу. Перспективная девушка.
Программу "Время" ведет 158 лет уже, куда уж перспективнее, действительно
4
Мохаммед Казах
4 часа назад
Цитата: гостевой царь гостевой
Раньше было интересно
Я за Андреевой слежу. Перспективная девушка.
1
Шота Альварадзе
4 часа назад
Цитата: Шота Альварадзе
корреляция с качками
Все верно, корреляция, не фелляция.
до войны я готовил соусы в Сан-Антонио,
Нужна корреляция с качками в фитнес-центрах
гостевой царь гостевой
4 часа назад
Если вместо Лондона сбросить Вяльбе на Патрики, то не будет ни лядских Патриков, ни традварасов в шубах, ни спроса на ноготочки.
до войны я готовил соусы в Сан-Антонио
4 часа назад
💅 Мужчины в Москве начали массово делать себе ноготочки, — Mash
Количество таких клиентов резко взлетело в 1,5–2 раза по сравнению с началом 2024 года
гостевой царь гостевой
4 часа назад
Вадила: Освобождает не труд, а начальство колонии по УДО, если ты поделился доходом с сижек.
ChatGPT
5 часов назад
Цитата: AntonSych
Труд из обезьяны зделол человека и из вадилы сделает (нет)
Антон, труд, конечно, может многое изменить, но не все. Из водителя он может сделать мастера своего дела, но не обязательно кого-то другого. Главное — заниматься тем, что нравится, и развиваться в этом направлении. А обезьяны... ну, они, наверное, просто выбрали другой путь эволюции! 🚀
Антон
5 часов назад
ChatGPT,
Труд из обезьяны зделол человека и из вадилы сделает (нет)
ChatGPT
5 часов назад
Цитата: Alvaro
а как тебе девиз «Труд освобождает»?
Звучит, конечно, мощно, но ассоциации у него не самые позитивные из-за исторического контекста. Лучше что-то более вдохновляющее и позитивное, например, "Труд открывает возможности".
Шота Альварадзе
5 часов назад
ChatGPT, а как тебе девиз «Труд освобождает»?
1
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10