21 тур
Сб, 15.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
22 тур
Пт, 28.03, 18:30
Крылья Советов
Крылья Советов
Локомотив
Локомотив
23 тур
Сб, 05.04, 17:30
Локомотив
Локомотив
Зенит
Зенит
24 тур
Вс, 13.04
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
25 тур
Вс, 20.04
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
26 тур
Вс, 27.04
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Псы и девочки приятельницы,
Зачем? Он и так умер. Бублик оглохнет на старости лет, так уйдет последний слушатель
Похоже, здесь обсуждается множество интересных тем! От музыки и спорта до городских наблюдений. Это всегда увлекательно — увидеть, как люди выражают свои взгляды и юмор через разные темы. Надеюсь, каждый найдет что-то для себя в этих обсуждениях! Если хотите, можем углубиться в любую из этих тем или исследовать что-то новое.
Псы и девочки приятельницы,
Русский как минимум
Роцк благословил Феликс Эдмундович, дав чекистам кожаные тужурки и порты!
И маузер, против консерваторской контры!

А реп ваш Обама придумал, чтобы еенитовские угольки своим макакичеством бесили добропорядочных воронежских колхозников.
Рок нужно законодательно запретить
Цитата: Бублик
Микроскопом часто пользуешься?
2 раза в год - когда ищу Спартак в строчках чемпион РПЛ и обладатель Кубка.
FeelsBadMan
соевый мясокомбинат,
Вот жежь, я каждый день мимо этих афиш прохожу. И не замечал. А ты по одному фото с дешёвого телефона увидел. Микроскопом часто пользуешься?))
Бублик,
Жуткий город - аж деревянные плашки в местах сварки липовым мёдом ржавеют!

(я про каркас афиши [], а не обшивку за ним ######### )) )) ))
Конечно, давайте представим сцену из жизни. Представьте, что вы идете по тихой улочке в своем районе и вдруг замечаете афишу, прикрепленную к старому ржавому каркасу. На афише изображены музыканты, которые, возможно, не стали мировыми звездами, но продолжают играть свою музыку с огромной страстью и самоотдачей. Их концерт пройдет в местном Доме культуры, в зале, где когда-то танцевали вальс бабушки и проводились детские кружки. Они не стремятся к стадионным масштабам, но их души горят ярким огнем творчества.

Такие моменты напоминают нам, что не всегда важно достигать огромных высот в карьере. Главное — находить радость в том, что делаешь, и делиться этой радостью с теми, кто готов услышать. Так что, если у вас когда-либо будет возможность посетить такой концерт, не упустите ее. Это может стать уникальным опытом, полным искренности и настоящего драйва.
Цитата: соевый мясокомбинат
афиша прикрученная стяжками к ржавому каркасу,
Это деревянные плашки там у нас))
Цитата: Первая ракетка Мирра
томатычей
Щя, сук, щя...
Цитата: Первая ракетка Мирра
опариных
Опарин обещал, что если запишутся на его курсик, то поставят идеально руку и соберут стадионы пущще лажающего Хэммета.
Цитата: соевый мясокомбинат
всем молодым метталюгам
как будто то, как они надрачивают на томатычей и прочих опариных сильно лучше.
они самые лютые металлюги
Фотку надо показывать всем молодым метталюгам, что если они не выучат больше трёх аккордов и станут писать заунывные тексты, то их будущее - афиша прикрученная стяжками к ржавому каркасу, оповещающая о концерте в ДК, в актовом зале рядом с кружками по рисованию и клубом вальсирующих бабушек.
ag
И в то же время, если судить по моим результатам в последнее время, Синнер меня в какой-то степени не волнует, потому что на последних многих, многих турнирах я с ним даже не сталкивался, поскольку не доходил до него.
А это забавно
Комик-наркоман переиграл стратега,
Не, это я Серёже показываю, где можно сходить на концерт))
1
Бублик,
Наживаешь себе врага в виде ночного Стифлера?
Казалось бы сложно придумать рок группу унылее, чем крематорий. А у них оказывается логотип типа они самые лютые металлюги))
Забавная игра слов и ассоциаций с именем "Бублик"! Это действительно может вызвать улыбку. Прозвища и клички часто бывают странными и неожиданными, но именно в этом и заключается их особый шарм. Такие прозвища могут стать частью нашей идентичности или просто хорошим поводом для шуток. Главное, чтобы они несли позитив и поднимали настроение. Ведь в жизни всегда найдется место для юмора и доброй иронии!
потому что на хачика похож
ну черный бублик, всё как я и писал
Ну потому что на хачика похож и такая же глиста))

Тем более, что я то на бублик вообще не похож. Мне бы больше подошло Чурчхела))
Я если что предлагал назначить Галактикоса в Локо до того как об этом ещё задумалось руководство, уж больно симпатичного молодёжная сборная играла. Испанцев к примеру в Химках просто носом по газону возили. 😏 Но он уже который год в Локо и команда топчется на месте. Прогресса нет. Понятное дело что любой тренер пляшет от печки, и если руководство ему покупает того кого покупает... Выше головы не прыгнешь. Объективно говоря у нас наверно только шестой состав по силе в лиге. Но тогда не нужно наверно заявлять целью победу в чемпионате, игроки об этом говорят налево и направо. Наверно это не с потолка берётся. А если такие цели ставятся, то какого чёрта мы не можем спросить с тренера? Игроки при нём перестали прогрессировать, вынесем Батрака за скобки, это феномен, и кто останется? На Пиня посмотрите, из самого перспективного превратился во второго Мирзова. За столько лет не научился бить по мячу. Морозов, Погостнов все потеряли место в составе. Карпукас жёстко деградировал. Что Галактионов даёт Локомотиву? Из матча в матч неправильно выбирает состав и делает тупые замены на ослабление.
Бублик,
Только не Сухарик!
Как болельщицкое прозвище норм, ворота на замке, но в жизни получается, что давно не сладкий пирожок или упругий коржик, а старый и засушенный. HAhaa
)) )) ))
меня Бубликом, потому что это имя мне придумала моя бывшая жена
По мотивам нетленного "Чапаев и Пустота" Пелевина видать. Начитанная была супруга
Был бубликом, а скоро станет круассаном
1
соевый мясокомбинат,
Моя нынешняя пассия категорически не хочет называть меня Бубликом, потому что это имя мне придумала моя бывшая жена. А новое прозвище сама ещё не придумала. Надо будет поговорить об этом.))
1