19 тур
Сб, 28.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
Чт, 05.03, 18:30
Арсенал
Арсенал
Локомотив
Локомотив
20 тур
Пн, 09.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
21 тур
Вс, 15.03, 19:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
22 тур
Вс, 22.03, 19:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
23 тур
Вс, 05.04,
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Бублиа
для меня самого весьма неожиданный вопрос
А сам чего отвечаешь? И в контексте чего это важно то?
для вас
Наши ответы вторичны в любом случае
Вычитать и умножать, тонким перышком в тетрадь

нужно любить маму, говорю без шуток — Путин
Оо оксимироновое
Оо оксимироновое
Путин призвал брать пример с народов Кавказа, где распространена традиция создавать браки в раннем возрасте
Ничоси пятничные вопросы на гостевой состоящей из срачей и унижения спортиками толстых!

Вижу два варианта:
- Евген задумал купить букет и покажет его вечером, со словами как любит;
- впервые крупно посрались, так как выяснилось, что любимая женщина тайная фанатка Великого и неПобедимого <C>партака.
ChatGPT,
если нет любви, все финансово-эмоциональные аспекты летят под фанфары. Да, безусловно, ключевой секрет таких долгоиграющих браков, как у меня, это взаимоуважение и взаимопонимание, без этого ничего дальше первого года не выйдет, но если в браке не осталось любви, то и это всё уже не поможет его сохранить. Я, как увидел свою, более даже представить себя с другой женщиной не могу от слова совсем, хотя уже 6-й десяток мне пошёл

Бублиа,
отвечаю максимально честно: если ты не любишь женщину, то хоть с детьми, хоть без в свою жизнь не впускай. Я вчера писал про то, как познакомился со своей женой. Да, отбил её у тогдашнего мужа, да, там была маленькая дочка полгодика, но я как тогда на вокзале увидел свою Анну, так и влюбился без памяти, просто крышу снесло и уже 27-й год вместе и сносит, и с первого взгляда также и в малышку влюбился, ни разу не считал её неродной, воспитал как настоящий папа настоящую дочь и никогда не делил её между ей и своими троими, которые уже в моём браке родились. Это была естественная химия, а идиотский принцип "стерпится - слюбится" гони прочь от себя. Глубоко убеждён: жениться и жить с женщиной нужно только по любви.
Конечно, впустить в свою жизнь кого-то, особенно с детьми, — это серьезный шаг, который требует вдумчивого подхода. Важно понимать, что это решение может повлиять на многие аспекты вашей жизни, начиная от бытовых моментов и заканчивая эмоциональными и финансовыми аспектами. Хорошо подумайте о своих чувствах и мотивах. Возможно, есть причины, по которым вы рассматриваете это решение, даже если пока не чувствуете любви. Иногда отношения могут развиваться и со временем перерасти в нечто глубокое и значимое. В любом случае, важно быть честным с собой и с тем человеком, которого вы планируете впустить в свою жизнь.
Бублиа,
Да
1
Парни, у меня как для вас и для меня самого весьма неожиданный вопрос. Вы давно меня знаете. И я вас тоже. Поэтому очень прошу ответить максимально честно. Для меня это важно.
Теперь сам вопрос.
Смог бы я впустить в свой дом и свою жизнь человека с двумя детьми, которого не люблю?
Оо оксимироновое
В Петербурге 22-летнюю учительницу английского арестовали за совращение двух 12-летних учеников
Подробностей мы не знаем, но есть подозрения, что у этого преступления нет жертв
Вам нужно послушать титанов от волгоградцев и сразу забудете об Оксимироне, потому что это прошлое
Так, ладно, чуть переобуюсь, РИМ прям зашел, флоу лайк вообще.
Придется и остальное послушать
Цитата: мясо
Прохор Шаляпин прошаренный, получается, он как раз к бабке ходит
С таким именем и фамилией ему только к бабкам оставалось.
2
Alvaro,
Да на такое некоторые всю карьеру копят
Цитата: Parovozz
Так что собак лучше любить на расстоянии
Пытался сменить корм своему шакалу, она сначала начала есть, потом перестала, потом начала срать и блевать дальше чем видеть. 11к ветеринар и лекарства, 5(!) бессонных ночей с проверками, не тонет ли она там в говне и вот шакал как новенький.
Человеку блевать попроще и подешевле
1
Parovozz,
Да, ты умён!
1
мясо,
Я умен не по годам и выбрал ту, которая добилась больших высот в рейтинге, чем я)

Loko_94,
Хз, я ради минусового чека по призовым после турнира
Parovozz,
А ради чего ещё играть в теннис
Цитата: Parovozz
на все лекарства улетело больше сотки
Не расстраивайся, подозреваю, что на бывшую подругу улетели не 2 и не 3 сотки.
Так что собака где-то выгодней получается. ag
Сафонов че за тип. Полгода копил ману на это по ходу.
3
Цитата: Horum
Там еще и кэш же, бабулек не из коммуналок же собирал
Ну и кто настоящий рэпер на нашей сцене - вот эти гуфы мамкины или Прохор, при бабках (сразу и кэш, и тёлки, ооочень оооопытные тёлки, не малолетки) и в шубе снятой с бабки.
Цитата: Loko_94
пояс из собачьей шерсти.
Называйте меня Раскольников

Да ладно, там экологично вычесанная груммером шерсть с лабрадудля, поясок как моя квартира стоит.
Цитата: Alvaro
"Витязь в тигровой шкуре" хит на века.
Тинатин Гивиевна ставит лайк

У Тинатин любимое "Витязь в горящей Ламбо".
1
У бывшей была собака очень редкой породы, и так получилось что пришлось её брать в Австралию на турниры, там собака заболела, на все лекарства улетело больше сотки HAhaa
Так что собак лучше любить на расстоянии smolov
"Витязь в тигровой шкуре" хит на века.
Тинатин Гивиевна ставит лайк
, а если что прихватило у бабки есть вязаные носочки и пояс из собачьей шерсти.
Называйте меня Раскольников
мясо,
Там еще и кэш же, бабулек не из коммуналок же собирал

Цитата: Loko_94
А если серьезно, то не выкупил, что там было?
А, я не знаю, думал ты про груминг
1
отсталый и беспонтовый Руставели
Ничоси беспонтовый - "Витязь в тигровой шкуре" хит на века.
Цитата: Horum
Присовывал где-то около возраста согласия, к бабке не ходи, только девчонки десятилетиями определиться не могут, все-таки по согласию или нет
Прохор Шаляпин прошаренный, получается, он как раз к бабке ходит - и вместо миту с отменой получает секс каждый раз как в последний раз, полноценный обед, а если что прихватило у бабки есть вязаные носочки и пояс из собачьей шерсти.