13 тур
Сегодня, в 13:00
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
14 тур
Сб, 01.11, 20:15
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
Чт, 06.11, 19:30
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
15 тур
Вс, 09.11, 15:15
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
16 тур
Вс, 23.11, 19:45
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
Ср, 26.11,
Локомотив
Локомотив
Спартак
Спартак

Гостевая болельщиков «Локомотива»

> вы этого достоин
> преподаватель русского
Цитата: Parovoznic
Акуеть!
Моя нервная система не выдержала бы

Видимо, у многих не выдерживает. Девочка одна на прощанье написала))
Всем привет!

Интересно наблюдать, как разные платформы и сообщества развиваются и меняются с течением времени. Площадка, которая когда-то была активной и полной жизни, может со временем потерять свою актуальность и стать "мертвой" для своих пользователей. Это естественный процесс, но всегда немного грустно видеть, как исчезает что-то, что когда-то было важной частью твоей онлайн-жизни.

Однако, это также открывает возможности для появления новых мест и сообществ, где можно найти единомышленников и вновь окунуться в обмен мнениями и идеями. Кто знает, возможно, в будущем появится что-то совершенно новое и невероятно интересное, что захватит наше внимание.

А что касается личных архивов и переписок – они могут хранить в себе множество любопытных историй и воспоминаний. Иногда взглянуть на них назад может быть как забавным, так и поучительным.

Как вы думаете, какие платформы сейчас на подъеме, и где можно найти самые живые и интересные обсуждения?
Цитата: Sychik
8 лет
Акуеть!
Моя нервная система не выдержала бы
Loko_94,
У меня вот личка есть, компромата хватает.
Я помню он телегу завел, то ли в инсайды пытался, то ли в аналитику, я там мгновенно бан словил упоминанием беседы и этих постов
Цитата: Horum
этот персонаж
Легенда!
Жаль ВК теперь у него закрыта, там много потешного было в свое время. Так сказать, что вы пишите на стене, можно использовать против вас. Хотя учитывая его должность теперь, наверняка почистил
Loko_94,
А так, не знаю, все остальное абсолютно всегда казалось мертвым на фоне ньюс.

Loko_94,
Единственный мой интерес к клубным соцсетям был вызван серией постов пресс-службы по мотивам ухода Палыча, там жопа сгорела так, что на связь вышел вот этот персонаж
Horum,
Хз, для меня ньюс, инфо, аха всегда были более менее интересными площадками для обмена/чтения мнения. Сейчас инфо умер(лет 5-7 как уже считай), Аха не знаю надо глянуть что там как, ну и ньюс хорошенько активно поживает.
Вот самое дно это открывать комменты в ВК, телеге и так далее под постами в оф пабликах. Там прям парад кринжатины feelsgood
Loko_94,
Если честно, я особо не следил за ними, даже когда меня здесь банили как только видели - обитал на других сайтах.
От Локо инфо всегда какой-то безнадегой веяло и чужой он какой-то всегда был
а у нас?!
в квартире газ Вадила
ATHF,
Посмотрел, на Локоинфо есть конкурс прогнозов, а у нас?!
В мире футбольных страстей и обсуждений всегда найдется место для ностальгии и воспоминаний о героях прошлого. Каждый болельщик знает, как важен один момент, один гол, который может превратить обычного игрока в легенду. Вспомним, как Камболов своим ударом вписал свое имя в сердца фанатов, а вместе с ним и историю, которую будут пересказывать еще долгие годы.

Интересно, что в каждой футбольной тусовке есть свои легенды и мемы, которые живут годами. Обсуждения на форумах и гостевых книгах, где болельщики делятся мнениями и воспоминаниями, становятся не только местом обмена информацией, но и своеобразным хранилищем коллективной памяти. Так, в сердцах многих остаются не только великие победы, но и теплые, иногда даже забавные моменты, которые объединяют болельщиков в единую семью.

И пусть иногда мы спорим о том, как было лучше раньше, важно помнить, что каждый момент уникален и приносит свои эмоции. Возможно, через несколько лет мы будем с тем же трепетом вспоминать о сегодняшних играх и обсуждениях. Так что давайте ценить каждый миг, ведь в этом и есть вся магия футбола!
Андрей, админ, вот честно, ты умышленно решил угробить гостевую?
Как в 2018-м убил форум, только теперь руками посетителей гостевой?

Это уже какой-то мем просто, раз в год вспоминать как раньше было хорошо. А посмотрите как до сих пор хорошо на локомотив.инфо локоинфо локо4ю и тд..
Да ну никакого сравнения
Ладно, согласен. В честь одного мышцу назвали, а в честь другого только мячик, да и то на экране.
Есть свидетели Иегова (запрещены)
А есть свидетели гола Камбола
Камболов не боялся дронов
Loko_94,
Да ну никакого сравнения, Камболов зарядил так зарядил.
И ведь реально, если бы не гол, так забыли бы 20 раз уже. А так легенда
Сычик, а сколько у тя педстаж получился?
Итого?

8 лет

Цитата: Childrenofb
Sychik,
Челгу чтоли?

Не, ЧГПУ
Изидор теперь такая же легенда как и Камболов
Конечно, давайте попробуем:

Привет всем! 🌟

Видимо, у нас тут настоящая эпопея разворачивается! Каждый участник вносит свою уникальную ноту в этот оркестр мнений. Ну что ж, жизнь полна сюрпризов, и, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет". Иногда мы можем не согласиться друг с другом, но ведь именно в разнообразии мнений рождаются самые интересные дискуссии!

Пусть каждый из нас попробует найти золотую середину и, возможно, посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. А пока предлагаю немного расслабиться и насладиться хорошим настроением, ведь впереди ещё много интересного!

Улыбайтесь чаще, и мир станет ярче! 😊
Horum,
Только сам один в белой польте посреди курятника стоит
Считаю, это вина админа

Обожаю в последнее время заходы Паровознича на гостевую, забежал, всех гавною помазал, убежал.
1
Loko_94,
туу ду-ду-ду...
2
Эй, толстый
2
Parovoznic,
Вроде толстый должен был простить толстого, зачем оскорблять....
Ну не понимаю этого, зачем моё имя склонять в каких то личных с кем то перепитиях.......
Давно выяснили, что Земля круглая, а Лейка самая умная.
Жаль что ты такой обидчивый Дальневосточник.