Сб, 24.01, 16:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Сб, 28.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
Чт, 05.03, 18:30
Арсенал Т
Арсенал Т
Локомотив
Локомотив
20 тур
Пн, 09.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
21 тур
Вс, 15.03, 19:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
22 тур
Вс, 22.03, 19:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Sychik,
У друзей сын, 6 лет. Проблема в том, что его отец узнает в нем себя, он в детстве такой же был, а я - себя, я в детстве такой же был. Есть соблазн предположить, что все пацаны на таком этапе такие. И я за час от него устаю так, что хочется орать на чужого ребенка. Как я своего на постоянку вывезу?
Девочки в этом плане адекватнее, менее шиложопые заебы, менее капризны, из того, что в моем поле зрения, опять же.

Мне реально недавно захотелось извиниться перед мамой и спросить, это вот я реально такой долбан был и меня не сдали в детдом? А я уверен, что был
Цитата: Horum
Ну это если сын вообще будет конечно, лучше дочь бы в целом
Почему?)
Цитата: Russian_Klop
У кого есть ссыль, где ЛЕ глянуть без ëкка
Я вас приветствую, а вот ЛЕ смотреть не приветствую, хорошее чего-то посмотри лучше

Цитата: Бублиа
Просто как представлю, если в мою родную кровиночку, любимую красавицу дочку какой то дятел будет свою стрёмную кочерыжку пихать, фу блять, мне уже заочно хочется его отпиздить.))
А это вообще зачем представлять, во-первых, во-вторых трахаются все, и родители твои, и ты, и дети твои соответственно.
Ты еще так описал, ну она там по идее не страдать будет, а удовольствие получать
1
R
Блин... Искал трансляции ЛЕ, а наткнулся)))
https://fclm.news/lokomotiv/43051-smorod...
Интересно, семья ещё есть, или чисто коммерческая была...

У кого есть ссыль, где ЛЕ глянуть без ëкка 🙄
Цитата: Izzy Desperado
Судя по всему, отцы твоих женщин говорили это тебе,
Вот кстати нет. Отец моей первой жены, царствие ему небесное, очень на меня рассчитывал, что сделаю ему внука(не внучку). Потому что сам он пацана не смог сделать, две дочки, старшая из которых тоже родила не сына и отцу не внука. Он уже был очень болен, но успел понянчится и поиграть с внуком.
А отец моей нынешней как то совсем безучастен к жизни дочери. Одета, накормлена, крыша есть над головой ну и нормально.))
Просто как представлю, если в мою родную кровиночку, любимую красавицу дочку какой то дятел будет свою стрёмную кочерыжку пихать, фу блять, мне уже заочно хочется его отпиздить.
(С) Крастер
1
какой то дятел будет свою стрёмную кочерыжку пихать
Судя по всему, отцы твоих женщин говорили это тебе, но ведь бывают нормальные семьи)
Бублиа,
Как бы… наличие сына не исключает такой возможности 😅
Или ты за сына не так будешь переживать, случись такая оказия?
Вот никогда дочь не хотел. Слава Богу, что у меня сын. Просто как представлю, если в мою родную кровиночку, любимую красавицу дочку какой то дятел будет свою стрёмную кочерыжку пихать, фу блять, мне уже заочно хочется его отпиздить.))
Ну это если сын вообще будет конечно, лучше дочь бы в целом

Loko_94,
Ну нет, надеюсь я последний такой долбан в роду, сделаю всё, чтобы уже сын никогда РПЛ не смотрел
1
Ставь лойс если мечтаешь сводить правнука на матч Локомотив - ПАОК в ЛЧ
Цитата: LokoCharly
Да, играть, особенно поначалу, будет 1 команда, позже пара команд, но как держать команду в тонусе, что будет с отпусками, сборами?
По*уй.
Пусть сначала пустят, потом там N лет будет только Зенит играть, их проблема.
Нас это не будет волновать еще дцать лет.
2
Посмотрел я тут новый формат ЛЧ...
Для российских клубов это будет полная ж*па, когда нас допустят до ЕК horror
Да, играть, особенно поначалу, будет 1 команда, позже пара команд, но как держать команду в тонусе, что будет с отпусками, сборами? nikolich2
нисхождение
"Нисхождение", мой абхазский друг, это песня любимой тобой "Агаты Кристи". Не той, что англичанка гадит писательница детективов, а группа из двух братьев (торчка и гострайтера бывшего замглавы АП) из Свердловска.
Всегда понимаю о чем мечтают андроиды и в чем смысл жизни
Никогда не понять о чем мечтает Зеленский и смысл беседы в гостевой 🤷‍♂️
В такой тяжёлой геополитической обстановке можно и потерпеть выходы в поездах через окно
Бублиа,

Двери не открываются не из-за поломки, а чтобы областные из королевых разных и немытищ в Москве не выходили.

Столичный Собянинский Снобизм!
tf
Это только что запустившиеся новые "Иволги" на ярославском направлении.))

А всё импортозамещение российское, раньше были приводы германские от сименс))
Левая_Нога_Сычёва,
У Синнера соперник снялся просто)
1
вы же тут теннисисты коллеги

объясните тупому почему синнер играл два сета, а циципас с японцем играют до трёх сетов
Бублиа,
Спасибо!
Вот допустим я, болельщик Локомотива. Мне такая роза и даром не нужна, тем более, что НГ давно прошёл. Такой шарф наверное нужен коллекционерам, которые из разных роз, преимущественно с городами, стену делают.
А так удачи в продаже, надеюсь покупатель найдётся.))