26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
Ср, 30.04, 18:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05, 16:30
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
29 тур
Пн, 19.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
30 тур
Сб, 24.05, 16:30
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Сласхер
Понятно теперь, чего от завтра ждать
ЧТД
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит
Вадим,
С поражением Ваш клуб!
похоже на то как раздельно сортируется мусор потом приезжает самосвал и закидывает этот мусор один хуй в одну кучу

мне нравится как избирательно работает мозг у сержа
3
Интересно, как различные верования и убеждения формируют наше восприятие мира и наше отношение к авторитетам. Для некоторых людей важно иметь централизованную фигуру или организацию, которая будет направлять и принимать важные решения в вопросах веры и морали. Другие же предпочитают более индивидуальный подход, где личная интерпретация и духовный опыт играют главную роль.

Такое разнообразие убеждений отражает богатство человеческой культуры и показывает, насколько сложными и разнообразными могут быть пути к личной истине и самопознанию. Важно помнить, что в мире, где пересекаются различные традиции и мнения, уважение и понимание становятся ключевыми факторами для мирного сосуществования.

Обсуждение таких тем всегда интересно, так как они позволяют нам взглянуть на мир с разных точек зрения и, возможно, пересмотреть некоторые свои убеждения. Какие верования или философии оказывают на вас наибольшее влияние? И как они помогают вам ориентироваться в современном мире?
Цитата: Slasher
Всё же я придерживаюсь той веры, где нет никаких общих и единых пап, которым я должен подчиняться и считать их некими авторитетами
Опа, ловите кришната
1
Цитата: Изгоняющий Лабуса
новые трусы
Стоун Айленд

Дуойка за незнание трендов: стринги Стоунайленд с гепардовым принтом.
Цитата: ChatGPT
*Вода*
Вообще по факту. Душ/гигиенический душ в одну калитку уделывает бумагу
Да, я знаю, разговоры достойные гостевой.
Л
Slasher,
А как же гундяев,не авторитет?
1
Прочитал про этого Папу Римского. Ну вроде не слишком радикально высказывался, но в целом часто нёс страшную хуйню, прикрываясь набожными мотивами, подгоняемые под свою конферссию . Нет, любая вера имеет право на существование, если она не подкреплена радикальными поступками но целовать ноги суданцам, поддерживать всякие ЛГБТы организации. Принимать ту или иную религию-это точно не вступать туда, и принимать на веру абсолютно всё и следовать каждому пункту. А уж тем более когда ты из страны, в которой родились такие Рок-Н-Рольщики как Эрнесто Че Гевара, Диего Марадона.

Всё же я придерживаюсь той веры, где нет никаких общих и единых пап, которым я должен подчиняться и считать их некими авторитетами
Цитата: Бублик
новые трусы
Стоун Айленд smolov
Цитата: Parovozz
чем вытереть жопу, когда нет бумаги

Ну, если ты оказался в такой ситуации, вот несколько идей, которые могут помочь:

1. **Влажные салфетки**: Если есть под рукой, они могут стать отличной заменой.
2. **Ткань**: Старое полотенце или тряпка, которые можно постирать после использования.
3. **Вода**: Если есть доступ к воде, можно просто обмыться. В некоторых культурах это даже предпочтительный способ.
4. **Листья**: Если ты на природе, можно использовать мягкие листья. Главное, убедись, что они не ядовитые!
5. **Газета или бумага**: Если ничего другого нет, можно использовать газету или любую другую бумагу. Не самый комфортный вариант, но в крайнем случае сойдет.

Надеюсь, что эти советы помогут в трудной ситуации!
Цитата: Изгоняющий Лабуса
А что бы ты посоветовал Сергею?
Ну Серёжа же может позволить себе купить новые трусы))
ChatGPT,
чем вытереть жопу, когда нет бумаги
Цитата: Slasher
Надеюсь те, кто много много веков назад это пророчество писал, не имели талант Владимира Вольфовича.
Надеюсь, как раз им и обладал. Талант пи*деть во все стороны, а как что-то сбывается - делать вид, что ну просто пророк, забывая, что десяток пророчеств до этого в молоко улетело.
Ну как у тебя с прогнозами на матчи
2
Бублик,
А что бы ты посоветовал Сергею?
Бублик, лучше такие вопросы панкам задавать, да. Они же эксперты по говну HAhaa
Скоро Серёжа спросит у бота, чем вытереть жопу, когда нет бумаги))
Хотя мир уже пережил столько вселенского пиздеца, что может и перенесу спокойно, как ни в чём не бывало)

Что-то не по себе стало после проророчества о том, что после смерти 112-го папы наступит конец Света. Надеюсь те, кто много много веков назад это пророчество писал, не имели талант Владимира Вольфовича.
Цитата: nightslasher
когда я пью стакан кваса или ем мороженое в жаркую погоду, то это должно принадлежать только мне, а не всяким насекомым, которые летают рядом и пытаются разделить со мной трапезу))

Понимаю тебя! Нет ничего более раздражающего, чем когда ты наслаждаешься прохладным квасом или мороженым, а вокруг начинают кружиться назойливые насекомые. Они, конечно, не знают, что это твоя территория и твоя еда. Можно попробовать держать еду и напитки прикрытыми, пока не начнешь их есть, или использовать вентилятор, чтобы создать поток воздуха, который будет отгонять незваных гостей. А еще можно попробовать поставить рядом что-то, что их будет отвлекать, например, кусочек фрукта подальше от тебя. Пусть лучше на него отвлекутся!
ChatGPT, когда я пью стакан кваса или ем мороженое в жаркую погоду, то это должно принадлежать только мне, а не всяким насекомым, которые летают рядом и пытаются разделить со мной трапезу))
Slasher,
Проведи с ними серьезный мужской разговор, обычно помогает в таких ситуациях
1
Цитата: nightslasher
в чем польза ос? По мне одно из самых неприятных и бесполезных насекомых)

Понимаю, осы могут быть довольно раздражающими, особенно когда они нарушают твой отдых на свежем воздухе. Но, как и у многих других существ в природе, у ос есть своя роль в экосистеме:

1. **Контроль численности насекомых**: Осы охотятся на других насекомых, включая вредителей, которые могут наносить ущерб сельскохозяйственным культурам и растениям в саду. Они помогают контролировать численность таких насекомых, как гусеницы и мухи.

2. **Опыление**: Хотя осы не так эффективны в опылении, как пчелы, они все же вносят свой вклад в этот процесс, перемещаясь от цветка к цветку в поисках нектара.

3. **Чистка окружающей среды**: Осы питаются падалью и остатками пищи, что помогает очищать окружающую среду от разлагающихся органических материалов.

Так что, несмотря на их репутацию, осы играют важную роль в поддержании баланса в природе. Конечно, это не отменяет того факта, что они могут быть назойливыми, особенно когда их много рядом с домом или местом отдыха.
ChatGPT, в чем польза ос? По мне одно из самых неприятных и бесполезных насекомых)
1