19 тур
Сб, 28.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
Чт, 05.03, 18:30
Арсенал Т
Арсенал Т
Локомотив
Локомотив
20 тур
Пн, 09.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
21 тур
Вс, 15.03, 19:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
22 тур
Вс, 22.03, 19:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
23 тур
Вс, 05.04,
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

О ! Бублик, с прошедшим ! Интернет был хром. Не видала..
Всех благ, и вечной молодости.🤝🤟
Цитата: Horum
Вообще, судя по всему, это будет крайне непросто.
Это даааа... И Судя по текущим местам, встретиться они могут где-то в районе финала))
Так что
верим в парней
Парни, всем спасибо за поздравления, от души.))
Цитата: Parovozz
Я и сейчас не смотрю
Тогда вот это тоже не смотри, и все в жизни хорошо будет
открыл результаты в январе

Цитата: Sychik
там вылетят от Трактора
Вообще, судя по всему, это будет крайне непросто. Но верим в парней
Что?
У него было нисхождение. И что-то про Папу Карло советской детской литературы Красного графа Алексея Толстого.
Horum,
Я и сейчас не смотрю
Но увидел как проигрываем какой то Ладе и закололо сердце
А потом открыл результаты в январе и уже понадобилась помощь дефибриллятора
там вылетят от Трактора, можешь дальше не смотреть
Бублиа,
Что?
Sychik,
С Днём рождения это конечно спасибо, но ты нам не ответил про писателей Толстых.))
Parovozz,
Не знаю, я только Тампу смотрю, кхл до плей-офф не хоккей.
Да и в целом, в плей-офф все равно попадут, а там вылетят, можешь дальше не смотреть тоже
Бублиа,
С днём рождения!
1
что с нашим Динамо?
Почему они решили стать чемпионами с конца?

Карпин развалил франшизу.

Бублиа, Уира амшныҳәа, аҩыза!
2
Норит, брат, что с нашим Динамо?
Почему они решили стать чемпионами с конца?

Бублика с ДР
1
Бублиа, С днюхой! smile4
Присоединяйся в клуб 40-летних ag
Там уже есть я, Маринато Гилерме, и многие другие)
Здоровья и благополучия!
1
8
Бублиа,
С днём рождения!
1
Бублиа,
С Днём Рождения, старый petrosyan Здоровья и всех благ. И не панкуй)
1
Бублиа,
С Днём Рождения! Расти большой, не будь лапшой!
1
У нас на работе у офисной женщины тоже сегодня юбилей. 50. Проставилась двумя пиццами. Вот кушаю.))

мясо,
Ну я как бы скромно промолчал, что днюха у меня. Но спасибо, мясной человек, что вспомнил обо мне, приятно.
Ну теперь тогда поздравляйте если хотите. Отрезок жизни в 40 лет пройден. Всех вас люблю и обнимаю. Кроме 74го.))
1
Ну тебя бы не было, откуда я должен знать? У меня то календарика с др нету. С днем рожденья, Бублик. Желаю взять свой большой шлем!
1
А чё никто Евгена-Бублика с днюхой не поздравляет, всякого желает?!!

Или я тупая свинья тупая попутал, так мне и надо 20 лет без побед болеть.
1
Блин, меня тогда вообще всё в мире интересовало. Но я не был шиложопым. Я просто бесконечно задавал родителям вопросы. "А почему самолет не падает? А сейчас уже вечер? А почему солнце уходит? А мультики когда? А почему у этого обогревателя нет проводов?" - и это вопросы в течение двух минут. Ощущение, что они задавались не столько из недостатка знаний, сколько ради привлечения внимания.
Вот я как раз об этом) и это безостановочно, привлечение внимания
Horum,
в моем поле зрения шестилетних нет, есть до 3-х лет. Там как будто от пола вообще не зависит. По моим наблюдениям, в этом возрасте от пола только работа мозгов зависит: девочки значительно сообразительнее. Но при этом есть те самые шиложопые.

Себя в возрасте 6 лет вспоминаю, и мне кажется, что я вообще родителей не напрягал. Но это, возможно, из-за того, что у меня была двухлетняя сестра, которая входила в мою зону ответственности. Зато я как-то видел старую семейную запись, на которой мне года четыре. Блин, меня тогда вообще всё в мире интересовало. Но я не был шиложопым. Я просто бесконечно задавал родителям вопросы. "А почему самолет не падает? А сейчас уже вечер? А почему солнце уходит? А мультики когда? А почему у этого обогревателя нет проводов?" - и это вопросы в течение двух минут. Ощущение, что они задавались не столько из недостатка знаний, сколько ради привлечения внимания.
1
Если что, ребенок прекрасный, просто от него не спрятаться, мне бы 10% его энергии

Sychik,
У друзей сын, 6 лет. Проблема в том, что его отец узнает в нем себя, он в детстве такой же был, а я - себя, я в детстве такой же был. Есть соблазн предположить, что все пацаны на таком этапе такие. И я за час от него устаю так, что хочется орать на чужого ребенка. Как я своего на постоянку вывезу?
Девочки в этом плане адекватнее, менее шиложопые заебы, менее капризны, из того, что в моем поле зрения, опять же.

Мне реально недавно захотелось извиниться перед мамой и спросить, это вот я реально такой долбан был и меня не сдали в детдом? А я уверен, что был
Ну это если сын вообще будет конечно, лучше дочь бы в целом
Почему?)
Цитата: Russian_Klop
У кого есть ссыль, где ЛЕ глянуть без ëкка
Я вас приветствую, а вот ЛЕ смотреть не приветствую, хорошее чего-то посмотри лучше

Цитата: Бублиа
Просто как представлю, если в мою родную кровиночку, любимую красавицу дочку какой то дятел будет свою стрёмную кочерыжку пихать, фу блять, мне уже заочно хочется его отпиздить.))
А это вообще зачем представлять, во-первых, во-вторых трахаются все, и родители твои, и ты, и дети твои соответственно.
Ты еще так описал, ну она там по идее не страдать будет, а удовольствие получать
1
R
Блин... Искал трансляции ЛЕ, а наткнулся)))
https://fclm.news/lokomotiv/43051-smorod...
Интересно, семья ещё есть, или чисто коммерческая была...

У кого есть ссыль, где ЛЕ глянуть без ëкка 🙄