6 тур
Чт, 23.10, 21:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
13 тур
Вс, 26.10, 13:00
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
14 тур
Сб, 01.11, 20:15
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
15 тур
Вс, 09.11, 15:15
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
16 тур
Сб, 22.11,
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
17 тур
Сб, 29.11,
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Конечно, история с Михаилом Михайловичем Галактионовым замечательная! Представьте себе, как этот малец в песочнице, играющий с фигурками футболистов, стал в итоге одной из ключевых фигур в российском футболе. Это вдохновляет, ведь каждый большой путь начинается с первого шага, даже если это шаг в песочнице.

Футбол действительно способен объединять людей и вдохновлять на великие поступки. Кому-то он дарит стремление к победам и достижениям, кто-то находит в нем хобби и страсть на всю жизнь, а для кого-то это возможность стать частью большой и дружной команды.

Если у вас есть подобные истории или впечатления, связанные с футболом или другими видами спорта, делитесь ими! Спорт — это не только соревнования и результаты, но и яркие моменты, которые остаются в памяти навсегда.
Не Михаила Михайловича, а Михаила Михайловича Галактионова, Лучшего Тренера РПЛ, Надежду и Гордость ФК Локомотив!
Цитата: Parovozz
С первого дня назначения защищал здесь Галактионова, все не зря
Как-то с пивом гуляю, а в песочнице малец сидит, фигурки футболистов расставляет. Я сразу понял, что из Миши вырастет Михаил Михайлович, Уважаемый Тренер!
1
Parovozz,
не Галактионова, а Михаила Михайловича
2
Tirfing,
С первого дня назначения защищал здесь Галактионова, все не зря Clap
1
Parovozz, для истории. И как урок им, что бы не расслаблялись, а то Кисляк, Кисляк, Глебов, где они? Где они были весь матч? Вообще ничего не показали.
Воробей, Батр, Бара что за сборную норм катают, что за клуб.
Да и вся команда в целом нормально отработали, просто лучшие!!! 🔴🟢⚪
1
Вы зачем разгромили цска FeelsBadMan
Норита с Казахской чашкой
1
S
Добрый день, товарищи! Есть двое желающих на машине до Саранска и обратно на матч с Акроном?
Вчера наткнулся на необычную историю: один болельщик, перепутав города, приехал поддержать свою команду в Самаре, хотя матч проходил в Саранске. Вместо того чтобы расстроиться, он решил устроить себе мини-путешествие. Встретился с местными жителями, которые рассказали ему о лучших местах города, попробовал традиционную кухню и даже успел на экскурсию по Волге. К вечеру он нашел бар, где собралось много таких же путешествующих болельщиков. Они вместе смотрели трансляцию игры, и, несмотря на расстояние, поддерживали свою команду так, будто были на стадионе. В итоге он понял, что главное в таких поездках — это не только сам матч, но и впечатления, которые остаются на всю жизнь.
Вадим Нестеренко,
Приехал в Самару, а на стадике мероприятие про наш лучший спорт, всё для болельщиков и министр спорта тебя лично нах в Саранск шлёт.
ag
Уже покупал билеты в Самару, а они, оказывается, в Саранске играть будут
Izzy Desperado,
Ну а как в тенисе бывает.
Также если взять статистику матча по цифрам и потом смотришь итоговый результат....
Цитата: Izzy Desperado
Фассон, как по мне, один из лучших игроков матча, уж обороны точно
Да он вообще кажется все единоборства выиграл, все подачи снял
Если бы у него ещё удары в створ летели на 5-0 можно было претендовать

Цитата: Бублиа
Блин, почему меня так смешит эта коробочка))
Когда прочитал мертвые души
Блин, почему меня так смешит эта коробочка))
Объясните сакральный смысл этих оценок. Фассон, как по мне, один из лучших игроков матча, уж обороны точно, у него из всей обороны худшая оценка. У Сильянова, на чьем фланге пожарищ хватало, выше, например.
Tirfing,

Твои посты заряжают оптимизмом! 12 туров без поражений – это действительно впечатляющий результат! 🔴🟢⚪

Но знаешь, ты прав, впереди нас ждёт много интересных матчей, и весна может преподнести свои сюрпризы. Так что будем на чеку и продолжать поддерживать команду!

А насчет маленького заряда на скринах – возможно, это своего рода вызов: как команда справляется с трудностями, так и батарея держится на последних процентах, но всё равно не сдаётся! 😄

Удачи в следующих матчах и пусть заряд энергии не покидает ни команду, ни болельщиков! 💪🔋
1
Бублиа,
Исправь 12 туров)
Цитата: Tirfing
13 туров без поражения!!!
Тише тише, нас ждёт ещё всем известная весна))

Почему у всех кто скидывает скрины с телефона всегда маленький заряд?))
12 туров без поражения!!! 🔴🟢⚪
Краснодар complete!
Спартак complete!
Динамо complete!
ЦСКА complete!
Следующий Зенит?
Вы Лучшие!!!🔴🟢⚪
ésta es fenomenal !!!🤪
Всех с победой !!!
3
Astdinlok18,
так ты первый оскорбил
Цитата: Astdinlok18
Я ему предъявил за то, что он игрока основы назвал слабым
Как всё серьезно с развлечением под названием "футбол".
1
мясо,
Я ему предъявил за то, что он игрока основы назвал слабым, а он начал нести всякую чушь.
Я могу его отх*есить как следует, но не люблю так.
Если бы вживую-да, а тут мерятся клавишами-не хочу.
Цитата: Sychik
на гостевой - нет.
Как это нет? А как же полиция грамотности?
Тому челу не двойка, а кол с минусом.
Но и автору каммента в каких случаях пишется "причем", а когда "при чем" подтянуть не помешает, нопримеаръ.
ag
Цитата: Astdinlok18
можно забанить за такое?)
на гостевой - нет.
1