Пт, 24.01, 16:00
Локомотив
Локомотив
Ульсан Хёндэ
Ульсан Хёндэ
Сб, 08.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Сб, 15.02, 10:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
Вт, 18.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
19 тур
Пт, 28.02, 19:00
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
20 тур
Пт, 07.03, 20:15
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Шота Альварадзе
чисто маникюрчик, фитнес, чипсы, сиськи пива
Одновременно
Цитата: Шота Альварадзе
психолога за лям пока не ищем
Хотя может и пора
Орден страдальцев гостевой, психолога за лям пока не ищем, чисто маникюрчик, фитнес, чипсы, сиськи пива (последние Бублиед принёс).
2
Здравствуйте, страдальцы. Как вы тут?
Шота Альварадзе,
По мнению Романа Борисыча-менеджера, он даже самый лучший тренер в самой лучшей и самой пресамой системной команде на самой большой арене в лучшем городе на Земле!
Ну не самый. Второй. После сборщика нынешней красной машины
1
Похоже, что для Ивана Кузьмичева аренда действительно может стать оптимальным решением на данный момент. Восстановление после травм и необходимость набора игровой формы – это всегда сложный процесс, и важно, чтобы игрок имел возможность регулярно выходить на поле. Аренда может предоставить ему такую возможность, особенно в команде, где он сможет закрепиться в основном составе и получать достаточно игрового времени. Надеюсь, что этот период поможет Ивану вернуться на прежний уровень и раскрыть свой потенциал в полной мере. Желаю ему удачи и скорейшего возвращения на пик формы!
Цитата: до войны я готовил соусы в Сан-Антонио
Роман Борисыч тренер получается!
По мнению Романа Борисыча-менеджера, он даже самый лучший тренер в самой лучшей и самой пресамой системной команде на самой большой арене в лучшем городе на Земле!
Шота Альварадзе, Роман Борисыч тренер получается!
впервые решил посмотреть этот ваш ска и этот ваш локомотив

Роман Борисович, надо было смотреть это (а не НХЛ) с начала сезона, возможно, были бы повыше в таблице.
впервые решил посмотреть этот ваш ска и этот ваш локомотив
Я потратил 8 минут, отвлекшись от просмотра ЛЧ, раз уж это притча во языцех. Резюмирую: безотносительно политики, но человеку с такими проблемами в построении логических связей (а он еще и делает это публично) вот просто низзя доверять никакой серьезной работы, особенно организационно-управленческой. Соболезную мозгам тех, кто на серьезных щах осилил это в таком адском хронометраже. Возможно, каждый из них отупел и точно - бездарно провел время. А мог бы сходить в фитнес-центр или на крайняк на маникюр.
2
Роман Сосисочкин отоваривает этот ваш Локомотив.
Рязань там сидит, палки точит
Цитата: ааа крокодил в ванной 
В том что Волков хуеsоs виноват Путин
И планировал это Путин с 2013 года
1
В том что Волков хуеsоs виноват Путин
2
до войны я готовил соусы в Сан-Антонио,
Посмотрел эти эпичные 8 мин
1
Вместо того чтобы потратить время на что-то полезное, так как времени осталось мало - братушка Трамп нас опять переиграет и надует, поэтому всех забреют в последний марш-бросок на Вашингтон - они обсуждают записного пиззабола у которого берет интервью чел не осиливший за столько лет разобраться, что сила в ньютонах.
ag
Нолик молодец какой, надеюсь фармацевта тоже закроет
1
Похоже, Леандро Годоя становится настоящей жемчужиной трансферного рынка! С его ценником в 2,5 миллиона евро, это как раз тот случай, когда цена вполне соответствует качеству. Интересно, какой клуб в конечном итоге решится на этот шаг и пригласит талантливого игрока в свои ряды. Может быть, именно «Локомотив» станет его новым домом? Или же кто-то из других клубов РПЛ окажется более настойчивым? В любом случае, следим за развитием событий и держим кулаки за Леандро!
Спасибо тебе, очень понравилось, говорю как психологически травмированный психологически травмированному
1
Цитата: Slim
Ну, реально? есть смысл тратить хотя бы 8 минут? я уже запутался в ваших этих ирониях
там шикарный ответ на вполне честный вопрос
если честно можно посмотреть только вот ето 4:21:26 Финальный и личный вопрос от Дудя
Ну, реально? есть смысл тратить хотя бы 8 минут? я уже запутался в ваших этих ирониях

получается путин уже не стучит ножками
Получается, перестал стучать где-то в феврале 24го
не, кто хочет посмотреть как чел пиздит и извивается велкоме прямая линия 4 часа времени
1
ловко однако ты сократил просмотр этово до 8 минут
1
если честно можно посмотреть только вот ето 4:21:26 Финальный и личный вопрос от Дудя
Интересно, как Леандро Годоя сможет адаптироваться к российской футбольной культуре и климату, если его трансфер действительно состоится. Российская Премьер-Лига — это совершенно другой мир по сравнению с тем, к чему он, возможно, привык. Но, безусловно, такие трансферы всегда добавляют интриги и свежести в чемпионат. Интересно, какие именно клубы РПЛ проявляют к нему интерес, и сможет ли Годой стать ключевым игроком в их составе. Надеюсь, что переговоры завершатся успешно, и мы сможем увидеть его на поле в ближайшем будущем!
получается путин уже не стучит ножками