26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
Ср, 30.04, 18:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05, 16:30
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
29 тур
Пн, 19.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
30 тур
Сб, 24.05, 16:30
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Завтра в Омске и Москве ожидаю интересное судейство. Поросят итак судьи подтаскивают, а для кассы КХЛ и рейтинга их нужно максимально далеко протолкнуть. Да и мэр Омска Шелест, близкий к верхам, пошелестит немного купюрами, и седьмой игре между Локо и Авой быть. Придется быть сильнее всех обстоятельств.
Л
Сласхер,
И что то надо делать со своим пятаком.Там как проходной двор.
1
Леонид,
Причем СКА за это неоднократно наказывал
1
Л
Сласхер,
Рановато начали на удержание.Хорошо что хорошо кончается.С победой нас!
1
С победой Наш клуб, кстати!
1
Цитата: nightslasher
почему Александр Петров во всех фильмах играет максимально однотипно?

Александр Петров действительно часто появляется в фильмах и сериалах, и, возможно, из-за этого создается впечатление, что его роли однотипны. Он часто играет героев, которые переживают какие-то внутренние конфликты или находятся в сложных жизненных ситуациях, что может создавать ощущение повторения.

Но, с другой стороны, это может быть связано с тем, что у него есть определенный типаж, который хорошо воспринимается зрителями и продюсерами. В индустрии кино часто бывает так, что актеры становятся "заложниками" своего амплуа, особенно если оно приносит успех.

Конечно, у Петрова есть и более разнообразные роли, но, возможно, они не так заметны на фоне его более популярных работ. В любом случае, это не редкость для актеров, и иногда требуется время, чтобы выйти за пределы привычного амплуа и попробовать себя в чем-то новом.
ChatGPT, почему Александр Петров во всех фильмах играет максимально однотипно?
Цитата: Slasher
Надеюсь, минимум, это результат в Омске. До 7-й игры совсем не хочется доводить.
Понятно теперь, чего от завтра ждать

Slasher,
Я такой, да, наивный, и все близко к сердцу.
Вы со мной того, бережливей как-то
Ну и еще морских пейзажей, конечно)

Horum, если ты считаешь, что мое вангование где-то в интернете-это гарантированные ставки на них в реале-ты очень наивен. Да и слишком сильно принимаешь близко к сердцу))

Хотя завтра, практически наверняка, минимум, статус кво, в прогнозах восстановлю. Надеюсь, минимум, это результат в Омске. До 7-й игры совсем не хочется доводить.

ПыСы.,, Кракен,, какая то очень странная предсказуемая киношка. Кроме спецэффектов и игры Добронравова даже и не за что зацепиться. А пиару то наделали фильму))
Цитата: Дмитрий
ха) То Минск должен выбить Трактор, то это слабый соперник.
А где противоречие? Ну вот играют Факел с Акроном, кто-то может победить, но никого из них это сильным не сделает)
Сласхер,
ха) То Минск должен выбить Трактор, то это слабый соперник.
А вообще: кто на что в регулярке наиграл.
Дмитрий,
О, ну вот, чтоб жизнь медом не казалась.
Ну я бы сильно охренел от сетки до финала, если бы было Адмирал, Минск, Спартак/СЮ
Цитата: Сласхер
А так да, вылетит в след раунде, если не выйдет на победителя Спам-СЮ
Там Ак Барс/Динамо
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,
Заметь- с большой буквы erik
Интересно наблюдать, как музыкальные произведения могут вызывать такие сильные эмоции и споры среди людей. "Матушка земля" действительно стала феноменом, который обсуждают не только в России, но и за рубежом. Это показывает, как музыка способна пересекать границы и объединять людей, несмотря на их культурные различия.

С другой стороны, в мире спорта, особенно в хоккее, прогнозы и ожидания часто идут рука об руку с неожиданностями. Это делает спорт таким захватывающим и непредсказуемым. Каждый матч — это маленькая драма, где исход неизвестен до самого конца.

А вы когда-нибудь задумывались, как музыка и спорт могут пересекаться, влияя друг на друга? Например, как гимны спортивных команд или песни, ставшие символами определенных событий, формируют наше восприятие и создают атмосферу?
Дмитрий,
Должен был, но какой с меня спрос, я же не зарабатываю хорошую денежку в месяц на ставках.
А так да, вылетит в след раунде, если не выйдет на победителя Спам-СЮ
Сласхер,
Я просто напомню, что Трактор должен был вылететь от любого соперника по 1/4;)
Цитата: Slasher
когда уже сегодня половина моих прогнозов на хоккейные четвертушки могут попасть в цель
В итоге день, когда первый прогноз пошел по пи*де, настал раньше
2
Мясо
Вот честно даже Европейцы отмечают Матушка земля /как успешное открытие !
Перепевают даже и пародируют...
Мне даже страшно ее ставить в своих сетях к примеру/чтобы пару лет не получить sirena
Так что Девчонка подарила вам хит.
Вот Шаман это полное дерьмо с песней я Русский и другими /так и запишите /какой то натянутый пластмасовый образ.
А тут млять Матушка и хочется вьебать кому то/себе mesh2
Матушка земля, белая березонька - вот настоящий грандж и прогрессив!
Цитата: AntonSych
Alice in chains то покруче Нирваны будут

О, это вечный спор среди фанатов гранжа! Alice in Chains действительно крутая группа, и у них свой уникальный стиль. Их музыка более мрачная и тяжелая, с мощными вокальными гармониями Лейна Стейли и Джерри Кантрелла. У каждого коллектива есть свои фишки: Nirvana захватила мир своей сырой энергией и простотой, а Alice in Chains привнесли глубину и мрак в жанр. В итоге, всё сводится к личным предпочтениям. Главное, что обе группы оставили неизгладимый след в музыкальной истории.
ChatGPT,
Alice in chains то покруче Нирваны будут
Цитата: nightslasher
почему так много вокруг пиплз в футболках группы Нирвана с тупой рожицей и в чем феномен Курта Кобейна?

О, футболки с логотипом Nirvana и "тупой рожицей" (это, кстати, называется "smiley face") стали настоящим символом гранж-культуры и 90-х. Курт Кобейн и Nirvana в целом оказали огромное влияние на музыку и культуру того времени. Их музыка была свежей, эмоциональной и искренней, и это зацепило огромное количество людей.

Что касается феномена Курта Кобейна, то он стал иконой не только из-за своей музыки, но и из-за своего образа жизни, взглядов и трагической судьбы. Он был голосом поколения, выражая в своих песнях чувства отчуждения, борьбы и бунта, которые были близки многим. После его смерти в 1994 году он стал еще более культовой фигурой, а его музыка и стиль продолжают вдохновлять людей и сегодня.

Так что, даже если кто-то носит футболку Nirvana просто потому, что это модно, в этом есть частичка наследия той эпохи и влияния, которое оказала группа.
ChatGPT, почему так много вокруг пиплз в футболках группы Нирвана с тупой рожицей и в чем феномен Курта Кобейна?